道别马德里加盟代理同城网死对头 恰10亲承将与

日期:2021-06-23 栏目:明星趣事a
土尔其关键恰尔汗奥卢对这届世界杯赛事十分心寒,足球队在预选赛三场赛事中所有败北,没缘晋升淘汰赛制。但是,这名马德里中场球员自身的将来却拥有新的曙光。在接纳土尔其新闻媒体访谈时,恰尔汗奥卢自己表态发言自身将在今年夏天道别马德里,加盟代理国际米兰。 恰尔汗奥卢表明:“我已经与国际米兰俱乐部队达到了一致,我能将于明日飞到马德里和她们签署合同。”先前,据西班牙足球转会权威专家迪马济奥称,恰尔汗奥卢加盟代理国际米兰早已达成共识,彼此签订历时三年。 报导称,恰尔汗奥卢离开马德里是由于对年收入工资待遇有一定的不满意。土耳其人与马德里的合同于本月底将要期满,尽管赛季他随马德里斩获了意甲联赛季军的战况,可是彼此一直沒有就续签达成共识。据悉,马德里为恰10的最后合同书价格为年收入400万英镑,而国际米兰为其给出了一份五百万英镑年收入,另加一百万英镑奖励金的合同。 丧失恰尔汗奥卢,对马德里而言显而易见是一大损害,尤其是加盟代理了同城网死他国米,这对马德里来讲也是损害。依据Opta数据分析,在赛季欧洲地区五大联赛造就评分机遇排行榜中,恰尔汗奥卢以造就了98次评分机遇的数据信息排名第一,领跑B费(95)、德佩(94)、费迪南德(93)、科斯蒂奇(89)等足球运动员。 今年已经二十七岁的恰尔汗奥卢可以说处在职业发展的金子年纪,先前他曾效力于卡尔斯鲁厄、汉堡包、云达不来梅等队,2017年以2300万英镑的价钱加盟代理马德里,在这段时间一共为红黑军团登场172次,打进32球48助功。 免责协议:原文中照片、文本引入至互联网,著作权归创作者全部,如有什么问题请联络删掉! Tags:

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:https://www.ntchildren.org/mingxingqushi/20210623/15.html