富有!格拉利什后利物浦也有总体目标 挖切尔西

日期:2021-06-27 栏目:明星趣事a
昨日,美国好几家新闻媒体,利物浦将在世界杯后以一亿欧元的价格签下格拉利什。除此之外,利物浦主教练安切洛蒂还需要从巴黎圣日耳曼带到杰拉德。而今日,《每日邮报》再次公布,利物浦现如今还看到了切尔西队左后卫里斯-勒布朗詹姆斯。 《每日邮报》表明,利物浦主教练安切洛蒂十分赏析里斯-勒布朗詹姆斯,切尔西队右闸变成了伊蒂哈德购买明细上的全新总体目标。而《The Athletic》则表明,切尔西队并不期待售卖里斯-勒布朗詹姆斯,而且或是售卖给英超联赛的总冠军竞争对手利物浦,但利物浦层面则是不管怎样都想进行该笔买卖。 里斯-勒布朗詹姆斯成名出道于切尔西队青训营,2018-2019賽季曾租用至维冈刷级,当賽季各类比赛登场46场打进3球。2019-20賽季,里斯-勒布朗詹姆斯逐渐在切尔西队出类拔萃,各类比赛37次登场打进2球。赛季,里斯-勒布朗詹姆斯坐稳了切尔西队内的主力军部位,各类比赛上场47场,奉献1球5助功。现阶段,法国《转会市场》为里斯-勒布朗詹姆斯的定价为4000万英镑。 《每日邮报》表明,安切洛蒂针对里斯-勒布朗詹姆斯在对战利物浦时的主要表现印象深刻,就算是蓝月队伍并不缺乏左后卫,包含沃克、坎塞洛全是其中高手,但安切洛蒂仍然期待签订里斯-勒布朗詹姆斯。除此之外,让瓜帅无法言喻的也有里斯-勒布朗詹姆斯的多元性,切尔西队右闸在担任左后卫的与此同时,还能够担任中场球员的人物角色。 免责协议:原文中照片、文本引入至互联网,著作权归创作者全部,如有什么问题请联络删掉! Tags:

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:https://www.ntchildren.org/mingxingqushi/20210627/30.html