揭秘欧洲杯决赛“入侵者”:帅气外表 英男团成

日期:2021-07-12 栏目:明星趣事a
欧洲杯决赛的常规比赛时间尾声,一位男子翻过护栏与广告牌进入球场,在场内奔跑了接近一分钟的时间才被治服。赛后,英国媒体《每日邮报》也对这位入侵者进行了揭秘:这位球迷名叫哈里森,是英国男团“New Priority”的成员,拥有帅气外表的他也拥有诸多的粉丝。 本届欧洲杯的决赛在温布利球场进行,这也是英格兰的主场。开场不到两分钟,卢克-肖就为三狮打入一球,但是随后在比赛第67分钟,博努奇的进球帮助意大利扳平了比分。意大利扳平比分后,两队踢得非常胶着,谁都不想在90分钟的常规比赛时间内再次丢球。 比赛第87分钟,一位名叫哈里森的球迷飞奔进入球场,他几乎穿越了全场到达了另外一侧的边线,而在几名保安人员的围追堵截下,哈里森几次逃脱,最终在接近一分钟的时间后,哈里森才被带离球场。 《每日邮报》也对哈里森进行了揭秘,哈里森是英国男团“New Priority”的成员,在英国拥有诸多的粉丝。在欧洲杯决赛后,哈里森也更新了自己的社交网络媒体,他晒出了一张被护送离开球场的图片并写道:“归根结底,我爱我的国家,我度过了美好的时刻,今晚对英格兰只有爱与尊重。” 免责声明:文中图片、文字引用至网络,版权归原作者所有,如有问题请联系删除! Tags:

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:https://www.ntchildren.org/mingxingqushi/20210712/98.html