佛爷第七段录音:菲戈和劳尔是XX养的 古蒂是白

日期:2021-07-17 栏目:明星趣事a
最近,皇马主席弗洛伦蒂诺过往的录音不断被曝光,引起外界广泛关注。今日,《机密报》曝光了弗洛伦蒂诺的第七段录音,他在录音中怒喷古蒂是白痴,菲戈是个xx养的。 谈古蒂的这段录音发生在2012年10月之后,弗洛伦蒂诺说道:“古蒂不正常,是个白痴。他是他自己最大的敌人,塞尔电台正是利用这点聘用了他,科贝电台也一样。如果古蒂正常的话,他会离开这些媒体。” 菲戈是在2005年离开皇马,谈菲戈的录音发生在2006年,弗洛伦蒂诺说道:“菲戈终结了银河战舰时代,他就是分裂更衣室的人,齐达内是他们这批球员里面最好的。最坏的两个人就是菲戈和劳尔,菲戈和劳尔都一个样,这两个人都是xx养的。” 免责声明:文中图片、文字引用至网络,版权归原作者所有,如有问题请联系删除! Tags:

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:https://www.ntchildren.org/mingxingqushi/20210717/117.html