女球迷:屁股被抓胸被摸 裤子被撕破还说都怪我

日期:2021-07-18 栏目:明星趣事a
北京时间7月16日,据《太阳报》报道,一名英格兰女球迷表示,在2020欧洲杯决赛前,自己在温布利遭到了暴徒的性侵犯:这名20多岁的女学生表示,自己被男人摸了,并且牛仔裤也因此被扯破了。 因为法律保护的原因,英国媒体并没有公布该名女子的任何信息,但基本转述了她所有的申诉,包括在球场门口的工作人员在这一事件中所体现出的糟糕态度。 该名女子在决赛前的混乱中,试图穿过斗殴者的人群从而进入球场,他对《镜报》谈到:“我在大门前试图挤过去,我的屁股被人抓住了,我的牛仔裤被人撕破了,胸部也被人摸了。” “门口还有个人说这一切都是我的错,因为我穿成了那样那样。”她向一名女性工作人员报告了这起性侵犯事件,后者请来了一名警察来帮助她。 警方已经就此展开了调查,到目前为止,还没有人因此被捕。伦敦警务发言人称:“7月11日星期日的晚上,一名20多岁的女子向在温布利球场执勤的警员表示,当她试图进入体育场时,遭遇到了性侵犯,以及手袋内的物品被偷。” “该名女子当时拒绝提供声明或是报告,并同意由警务人员预约,方便日后处理此事。目前该事件仍在调查之中,有关人员已经尽力与该名女子取得联系,以期取得更多进展。目前警方已经开始分析监控录像,探寻真相。” 免责声明:文中图片、文字引用至网络,版权归原作者所有,如有问题请联系删除! Tags:

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:https://www.ntchildren.org/mingxingqushi/20210718/122.html