埃弗顿官宣某一线队球员被停训 西古德森最受怀

日期:2021-07-23 栏目:明星趣事a
此前《太阳报》爆料有一名英超球员涉嫌儿童性犯罪被警方逮捕,球迷们纷纷猜测这名球员是谁。而英超埃弗顿俱乐部随后发布公告,宣布队内一名球员被停训接受警方调查。 埃弗顿俱乐部官网表示:“埃弗顿俱乐部宣布,一名一线队球员已经被暂停训练,等待警方调查。俱乐部将继续支持配合当局的调查,目前不会对此事发表任何进一步的声明。” 由于此前《太阳报》曾透露,调查本案的是大曼彻斯特警方,因此人们一度怀疑涉案球员是曼联或曼城球员。但现在看来,涉案的球员来自埃弗顿。英媒此前透露,这名英超球员31岁,是国家队常客,也就是球员应该是1989年或1990年出生。 而球迷们已经在根据这些条件分析埃弗顿一线队球员,目前最受怀疑的球员是“冰岛大狙”西古德森,这位31岁的冰岛国脚中场已经在推特登上了热搜榜。西古德森本人还没有对此做出回应。 西古德森出生于1989年9月8日,2008年就来到英格兰足坛加盟雷丁,之后曾效力过德国霍芬海姆。2012年1月西古德森加盟斯旺西,之后还曾效力过热刺。2017年夏天西古德森以4500万英镑转会费加盟埃弗顿,创造了俱乐部当时的队史最贵引援纪录。 免责声明:文中图片、文字引用至网络,版权归原作者所有,如有问题请联系删除! Tags:

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:https://www.ntchildren.org/mingxingqushi/20210723/147.html