2022年度空军招飞 甘肃选拨9月6日全面启动

日期:2021-08-29 栏目:明星趣事a
原文章标题:2022年度空军招飞甘肃选拨9月6日全面启动  新闻8月29日讯 据兰州晨报报导(掌上兰州·兰州晨报首席记者 武永明)新闻记者8月27日从空军招飞局兰州市选拨管理中心掌握到,2022年度空军招飞甘肃选拨工作中将于9月6日首先在兰州全面开展,本省别的城市选拨于今年中秋节后逐渐。  ●报考条件  1.自然条件:普高应(往)届大学毕业男孩子,文科理科均可,年纪不小于17岁、不超过20岁(2002年8月31日至2005年8月31日中间出世)。  2.人体基本上标准:个子在164-185cm中间,眼睛视力C字表均在0.8之上,未做了眼睛视力矫正手术治疗,无红绿色盲、红绿色弱、眼睛斜视等。  3.心理素质基本上标准:对航行有极强的爱好和心愿,思维敏捷、反映灵便、姿势融洽、学习能力强,性格外向、稳定情绪、有敢为精神实质。  4.政治思想基本上标准:喜爱我党,爱国爱党和老百姓,政冶靠谱、思想进步、品行优质,品行端正、遵规守纪、历史时间清正,合乎招飞政冶考核指标标准,自己自行,父母(法定监护人)适用。  ●报考方式  9月-10月,空军招飞局兰州市选拨管理中心机构进校“零距离”宣传策划鼓励,学员可当场报考;未现场宣传策划鼓励的院校,合乎报考条件的学员,可根据入读初中报考;因事错过了报考时间的学员,能持自己二代第二代身份证(或户口簿)在初审站当场报考或登陆空军招飞网(http://www.kjzfw.mil.cn)开展在线报名。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:https://www.ntchildren.orghttps://www.ntchildren.org/mingxingqushi/20210829/234.html