笑得像个孩子!梅西连线妻儿:看!这是我的小

日期:2021-07-12 栏目:欧洲体育a
由于疫情关系,安东内拉和三个儿子没能来到巴西,他们没法陪伴梅西。极为恋家的梅西,在每场比赛后都会尽快与家人视频。在决赛夺冠之后,梅西也很快拿出手机,与安东内拉视频连线。 在视频中,安东内拉也身穿阿根廷球衣,她用这种方式表达对丈夫的支持和鼓励。面对手机摄像头,梅西展示了自己挂在胸前的金牌。在梅西的国家队生涯中,这是他第一次赢得冠军奖杯,这是他第一次被颁发金牌。 在向家人展示金牌时,梅西笑得相当温暖。此时此刻的梅西,就像个考试拿了满分并向家人报喜的孩子。梅西的每一个细胞,似乎都散发着光芒和喜悦。对于这个冠军,梅西实在是等了太久太久。在第10次为国征战时,梅西第一次捧起了世界大赛的冠军奖杯。 免责声明:文中图片、文字引用至网络,版权归原作者所有,如有问题请联系删除! Tags:

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:https://www.ntchildren.org/ouzhoutiyu/20210712/95.html