多纳鲁马:此前只考虑欧洲杯 从明天起聊聊巴黎

日期:2021-07-13 栏目:欧洲体育a
北京时间7月12日,意大利夺得欧洲杯冠军后,当选本届赛事最佳球员的门神多纳鲁马接受采访,终于谈到了自己的转会问题。 多纳鲁马与米兰的合同已经到期,多家媒体声称他即将加盟巴黎,并以自由身身份与纳瓦斯展开竞争。在欧洲杯进行期间,便不乏“多纳鲁马24小时内官宣”的各种传闻,甚至有媒体报道声称他已经在此期间完成了加盟巴黎前的体检。而巴黎门将纳瓦斯则被认为有另投他家的打算。 如今,闭口不谈自己转会问题的多纳鲁马终于发声,在接受意大利天空体育采访的时候,多纳鲁马谈到:“我非常的冷静,我把所有一切都放在了一遍,只考虑欧洲杯的比赛。相比2017年的时候,我已经比那时候成长了好几岁,经验是个很重要的东西。” 当被再次问及转会巴黎的问题时,多纳鲁马表示:“从明天开始,我会开口的,会和大家谈论这件事的。” 免责声明:文中图片、文字引用至网络,版权归原作者所有,如有问题请联系删除! Tags:

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:https://www.ntchildren.org/ouzhoutiyu/20210713/100.html