兰帕德执教英格兰? 蓝军旧将:世界杯后该考虑

日期:2021-07-19 栏目:欧洲体育a
英格兰队在2020欧洲杯决赛中点球大战失利无缘冠军,但这已经创造了英格兰在欧洲杯历史上的最佳战绩,主帅索斯盖特的执教能力获得肯定。不过却有人开始为索斯盖特寻找接班人,并认为兰帕德可以在2022年世界杯后接掌三狮军团。 切尔西旧将杰森-康迪如今担任talkSPORT的足球节目评论员,他在节目中谈到了英格兰队的帅位问题,并支持兰帕德成为三狮新主帅。“目前索斯盖特是这份工作的唯一人选。但如果在2022年卡塔尔世界杯结束后换帅,兰帕德有空的话……” 对此和他搭档的主持人安迪-戈德斯坦立即反驳:“哦,闭嘴!你在说什么呢?”而杰森-康迪强调:“请记住兰帕德在切尔西执教时对那些年轻球员所做的,别忘了他培养年轻球员的记录。”但戈德斯坦则回应称:“兰帕德执教切尔西排名第九位后下课,而图赫尔上任后率领同一支球队赢得了欧冠冠军和英超第四。” 兰帕德在球员时代是英格兰最出色的中场之一,为英格兰队出场106次打进29球。退役后的兰帕德执教德比郡获得了英冠升级附加赛资格,2019年他回到旧主切尔西执教,第一个赛季率队杀进前四和足总杯决赛,但上赛季成绩不佳中途下课。 兰帕德在执教期间提拔重用了不少年轻球员,他在德比郡执教时提拔芒特、托莫里、博格尔、哈里-威尔逊等年轻球员,而在切尔西又将芒特、托莫里、亚伯拉罕、吉尔莫、奥多伊、里斯-詹姆斯都提拔到一线队参赛。 杰森-康迪还认为,执教国家队和俱乐部是不同的。“索斯盖特当初执教米德尔斯堡还降级了,这证明了什么?我说的是兰帕德在执教时对年轻球员的培养,这个建议并不像听起来那么荒谬。索斯盖特在执教英格兰队之前也没有取得过任何成就,担任国家队主帅和俱乐部主帅有很大不同。索斯盖特已经证明了这一点,勒夫也证明了这一点。” 免责声明:文中图片、文字引用至网络,版权归原作者所有,如有问题请联系删除! Tags:

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:https://www.ntchildren.org/ouzhoutiyu/20210719/124.html