吴曦金信煜不会踢满全场 崔康熙:他们恢复未到

日期:2021-07-22 栏目:欧洲体育a
文章来源:新闻晨报 晨报记者 甘慧 休战了两个月的中超再燃战火,申花的首个对手是大连人,比赛将于今晚18点30分在昆山体育中心进行。 为了更好地备战本阶段的联赛,申花专门前往大连,进行了为期3周的集训。对于间歇期后的第一场比赛,主教练崔康熙表示:“球员不断训练、不断准备,这是非常困难的一件事,希望能够用一场胜利回报大家的努力。” 这一阶段的联赛三天一赛,密度非常大,本就对球员的体能提出了很高的要求。在这种情况下,如果崔康熙仍然安排体能消耗极大的人盯人战术的话,球员执行起来恐怕会比较困难。因此,本场比赛前,崔康熙到底会坚持自己的战术还是有所调整,成为关注的焦点之一。对此,崔康熙说,“当然,我们也需要有一定的变化。我们需要把每一场比赛都当成决赛去拼,但在减少体能消耗的情况下,要去赢下每一场比赛也是困难的。希望我们能在每场比赛里展现出良好的态度。” 由于参加世预赛40强赛的比赛,吴曦和金信煜缺席了球队的大连集训,直到本周一才归队,跟球队合练的时间比较短。对于这两位球员,崔康熙在赛前新闻发布会上透露说,“吴曦、金信煜的恢复还没有到百分之百,但他们都是经验丰富的老队员,可能明天踢不满全场,不过他们肯定会对球队做出自己的贡献。” 免责声明:文中图片、文字引用至网络,版权归原作者所有,如有问题请联系删除! Tags:

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:https://www.ntchildren.org/ouzhoutiyu/20210722/139.html