提前关窗!皇马今夏将不再引援 两季只免签阿拉

日期:2021-07-23 栏目:欧洲体育a
西甲夏季转会窗口,将会在九月初关闭。但皇马的夏季引援,却已经提前画上了句号。据《马卡报》报道称,皇马主席弗洛伦蒂诺已经通知董事会成员,白衣军团今夏将不会再引进任何新援。皇马新赛季的任务,仍然是在新冠疫情的状态下尽可能继续保持财政健康。 在上赛季,皇马四大皆空,这很大程度上就源于阵容深度不足。在上赛季中,皇马因为疫情带来的经济压力而没有引进任何新援。在今年夏天,皇马唯一的引援就是以自由转会的方式签下了阿拉巴。如今弗洛伦蒂诺提前关闭了夏季引援窗口,这意味着阿拉巴将成为皇马近两个赛季中的唯一新援,而且皇马还没为这位新援支付任何转会费。 在今年夏天,皇马已经失去了队长拉莫斯,瓦拉内如今距离加盟曼联也已经非常近了。在这种情况下,皇马只引进了阿拉巴一人。安切洛蒂若想要足够的阵容深度,除了寄望于青训小将之外,就只能寄望于租借归来的球员们了。塞巴略斯、贝尔、约维奇、厄德高、巴列霍等人,暂时还都没有再次被外租,他们需要在夏季备战时尽可能取信于安切洛蒂。久保建英则确定会被再次外租,因为皇马没有非欧盟球员名额供他使用了,他的下一站很可能是皇家社会。 免责声明:文中图片、文字引用至网络,版权归原作者所有,如有问题请联系删除! Tags:

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:https://www.ntchildren.org/ouzhoutiyu/20210723/144.html