中央巡视组原副处长董宏贪污受贿案一审开庭审理

日期:2021-08-27 栏目:欧洲体育a
新华通讯社青岛市8月26日电2021年8月26日,青岛初级人民检察院一审公布开庭了中央巡视组原副处长董宏贪污受贿一案。  青岛检察院提起诉讼控告:1999年至2020年,被告董宏运用出任广东省国际性金融控股公司倒闭法定代表、海南省政府副理事长、北京市人民政府副理事长、原中央文献调研室办公室副主任、中央巡视组副处长等岗位上的便捷及其权力、影响力产生的方便标准,为相关部门和本人在工程开发设计、工程项目承包、职位破格提拔等层面牟取权益,立即或是利用别人不法私收有关工作人员给与的钱财总共折算RMB4.六亿汪义,报请以贪污罪依法追究刑事处罚。  开庭审理中,检察系统提供了有关直接证据,被告董宏以及辩护律师开展了质证,控辩彼此在法院的组织下充足发布了建议,董宏开展了最终阐述并复庭表明投案自首悔过。人民代表、人大代表、电视记者及社会各界人民群众近二十人旁边听了开庭审理。  开庭审理最终,法院公布休庭,折期判决。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:https://www.ntchildren.orghttps://www.ntchildren.org/ouzhoutiyu/20210827/229.html