可口可乐的报仇?C罗庆贺入球遭围攻 内场飞下饮

日期:2021-06-25 栏目:球坛风波a
中国北京时间6月24日零晨3时,2020世界杯F组第三轮,西班牙2-2战平荷兰,两支球队携手并肩小组出线。C罗在本次赛事罚进2个界外球,但赛事中有足球迷向他丢饮料瓶,这让足球迷们想到了先前C罗在记者招待会挪走可口可乐公司的个人行为。 赛事中有一位足球迷向C罗丢失一个可口可乐公司的水瓶座,当心地C罗避开立即沒有被砸中。除此之外在赛事中也有足球迷冲入足球场冲向C罗,但是萨拉热窝本地的足球场安保人员快速控制住这名足球迷,沒有使他触碰到C罗。 先前在西班牙对奥地利的预选赛前记者招待会上,C罗将放到自身眼前的二瓶可口可乐公司拿开,而且抬起一瓶纯净水提议大伙儿“多饮水”。而可口可乐公司是世界杯的官方网广告商,C罗的这类作法好像危害了广告商的权益,乃至一度有传言称欧洲足联会因而惩罚C罗。 而以后许多足球运动员陆续仿效C罗的作法,例如拉卡泽特就在记者招待会上把另一广告商喜力啤酒拿开,而可口可乐门也变成了这届世界杯的一大看头,欧洲足联乃至迫不得已公布官方网申明,规定足球运动员们不必挪走广告商的产品。而本次赛事C罗遭受饮料瓶围攻,变成了可口可乐门的又一个聚焦点。 免责协议:原文中照片、文本引入至互联网,著作权归创作者全部,如有什么问题请联络删掉! Tags:

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:https://www.ntchildren.org/qiutanfengbo/20210625/24.html