意大利警报!三名随队记者感染新冠 全队紧急排

日期:2021-07-10 栏目:球坛风波a
新冠,是一年半来全世界的关键词,欧洲杯也不例外。北京时间下周一凌晨,意大利将会在欧洲杯决赛中客场对阵英格兰。但就在此时,意大利三名随队记者却被查出了新冠阳性。一旦意大利队内有人中招,欧洲杯决赛可就麻烦了。 这三名记者,供职于RAI电视台。其中一人是记者,另外两人是负责技术的工作人员。他们都随队去伦敦报道了半决赛,两人在伦敦被查出新冠阳性,另一人则在随队飞回意大利之后新冠检测结果为阳性。 在这三人确诊新冠之后,意大利立刻关闭并消毒集训营,并且为全队进行核酸检测。意大利足协一名官员这样表态:“这当然不是理想的备战方式,我们必须确保球队内无人感染。我们不会冒险,检测正在进行中。球队内有人感染的概率非常低,但我们仍然要确保万无一失。我们对媒体公开的训练课立刻被取消,我们要做出另外的安排。” 《太阳报》指出,意大利队内部感染新冠的可能性并不大。因为意大利队内全体教练员和球员们,都已经接种了疫苗。意大利队要确认的,是没有工作人员确诊新冠,以免球员和教练员作为密切接触者被隔离。 免责声明:文中图片、文字引用至网络,版权归原作者所有,如有问题请联系删除! Tags:

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:https://www.ntchildren.org/qiutanfengbo/20210710/87.html