国安回应奥古斯托因欠薪上诉传闻:完全与事实

日期:2021-07-15 栏目:球坛风波a
奥古斯托至今尚未回归国安。图/IC photo 新京报讯(记者 周萧)中超联赛本周就将重启,北京国安外援奥古斯托的去留近日受到关注。新京报记者从北京国安俱乐部了解到,巴西媒体报道所称的奥古斯托因欠薪而将国安诉至国际足联的说法与事实不符。 因受疫情影响和航班等问题,北京国安的奥古斯托和费尔南多两名巴西外援今年一直滞留在巴西,未能返回中国。卢卡斯·索萨加盟后,国安在赛季开始前的报名名单中撤掉了费尔南多,但依然保留了奥古斯托。然而随着塔利斯卡、保利尼奥先后与广州队解约离开中超,作为巴西前国脚、国安近几个赛季以来的核心球员,“傲骨”的去留问题再次引发关注。 据巴西媒体报道,科林蒂安、帕尔梅拉斯、弗拉门戈等巴西豪门均希望引进奥古斯托,而仍与国安有合同在身的“傲骨”因遭到5个月的欠薪,将国安俱乐部上诉至国际足联,若8月19日满半年未能获得薪水,就将获得自由身。 新京报记者从国安俱乐部了解到,目前奥古斯托和俱乐部仍在商讨下一步计划,近期将会有定论。两名巴西外援依然在巴西国内保持个人训练,至于巴西媒体报道所称的欠薪等事宜,国安方面的回应是:“完全与事实不符。” 新京报记者 周萧 免责声明:文中图片、文字引用至网络,版权归原作者所有,如有问题请联系删除! Tags:

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:https://www.ntchildren.org/qiutanfengbo/20210715/106.html