卡西调侃皮克遭反讽:这是弗洛伦蒂诺录音里的

日期:2021-07-16 栏目:球坛风波a
最近一段时间,刮掉大胡子的巴萨球员并不只有梅西一人,皮克也刮掉了陪伴自己多年的络腮胡。皮克将自己的新造型发在了社交网络上,并且自称“更年轻了”。 皮克发了新造型,卡西利亚斯很快调侃了他。“更难看了”,卡西回了皮克的Ins。卡西和皮克虽然在俱乐部各为其主,但在西班牙国家队中关系上佳。在2010年世界杯、2012年欧洲杯、2014年世界杯、2016年欧洲杯和2018年世界杯中,皮克都是卡西身前的主力中卫。 向来嘴上不服人的皮克,很快也回怼了卡西:“更难看了?在弗洛伦蒂诺的录音里,他就是这么形容你的吗?你个小**。”《机密报》日前曝光了弗洛伦蒂诺曾经的一段私人对话,皇马主席大肆抨击卡西,以及卡西前妻萨拉-卡波内罗。除了卡西之外,劳尔也在这段录音中被弗洛伦蒂诺狠狠骂过。 在昔日录音被曝光后,弗洛伦蒂诺宣称这是因为自己力推欧超而受到的打击报复。皇马前主席卡尔德隆是弗洛伦蒂诺的死敌,他当然不会放过这个机会:“利用私人对话录音来伤害对方,这是个绝对不可接受的举动。但请别忘了,这是弗洛伦蒂诺自己的常用伎俩,他当年就曾这样对待我。”卡尔德隆发了推特,“顺便提一下,他之所以把这事拉扯到欧超身上,就是为了把水搅浑。” 免责声明:文中图片、文字引用至网络,版权归原作者所有,如有问题请联系删除! Tags:

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:https://www.ntchildren.org/qiutanfengbo/20210716/111.html