京媒:索萨在本土中不算突出 否则亚泰不会借给

日期:2021-07-24 栏目:球坛风波a
7月19日,北京电视台《足球100分》节目中,前国安球员韩旭、评论员梁言担任嘉宾,和主持人魏翊东一起聊到目前正在进行的中超联赛。 谈到今天国安0比0战平津门虎,韩旭谈到:“国安队确实掌控了比赛,但面对对手的严防死守,咱们没有突破,到边路就往里面传,对方的防守也没有难度。”随后梁言也表示,“本场比赛不是闷平,是国安一直压制对手,没想到对手如此全神贯注防守,只想着一件事,所以没有别的办法。” 随后梁言直言:“比利奇一直没有找到适合的阵容,但也不能怪他,我们确实人员荒,索萨当成国内球员都不算突出的。”魏翊东表示:“确实困难,但我们也能看到了场上优质的东西,比如全场都表现出的斗志。”谈到本土前锋张玉宁时,梁言表示:“以他这么慢的速度,踢成这样,他非常努力,隔着三天打满全场,体能明显进步了,他之前是以体能不好著称的。” 展望国安下一个对手长春亚泰,韩旭直言:“亚泰外援的个人能力相当突出。”梁言补充说:“索萨为啥肯借给我们,是因为在亚泰打不上比赛。”魏翊东认为不必过于担心,“毕竟是中甲升班马,当然他们补充了实力,但是外援只能占实力的一小半,根本上还是看本土球员。”随后又说道亚泰的主帅陈洋,梁言表示:“他虽然没有名气,但是怪才,以前在辽宁,也在国青呆过,据说他脾气挺怪的,也许给你出怪招儿。” 国安之后将碰到上海申花,梁言表示:“以国安现在的人员配置是不好打的。”韩旭表示:“确实难打,其实看到我们现在的人员,很明朗。” (哆啦A梦) 免责声明:文中图片、文字引用至网络,版权归原作者所有,如有问题请联系删除! Tags:

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:https://www.ntchildren.org/qiutanfengbo/20210724/151.html