近年来皋兰“以工代训”达2601人

日期:2021-08-18 栏目:球坛风波a
原文章标题:近年来皋兰“以工代训”达2601人  新闻8月18日讯 据兰州晚报报导(新闻记者张立伟)近年来,皋兰县人力社保局创新工作方法,依照“三坚持不懈三及时”标准化高规定,深入开展“以工代训”工作中,进一步协助公司和员工稳职位、稳就业。  为让公司恰当应用政策利好助推公司发展,“人社厅服务项目专业队”积极主动向管辖区内各公司详尽讲解“以工代训”申请标准、申报流程、申请材料等內容,详尽解释了公司存在的不足疑虑,并就“以工代训”规范申报、改善服务等明确提出了实际规定,保证“以工代训”补助申请工作中有序推进。  目前为止,皋兰县“以工代训”总数达2601人,造福公司13家,拨款补助资产60.08万余元,变成兰州月增加“以工代训”人最多的县区。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:https://www.ntchildren.orghttps://www.ntchildren.org/qiutanfengbo/20210818/208.html