致敬!主帅:梅西腿筋有伤 半决赛决赛皆带伤出

日期:2021-07-12 栏目:球星花边a
在阿根廷1-0小胜巴西之后,潘帕斯雄鹰时隔28年再次赢得了国际大赛的冠军。在赛后接受采访时,阿根廷主帅斯卡洛尼透露,梅西近期其实一直是带伤出战。 “梅西腿筋有伤。”斯卡洛尼赛后说道,“半决赛对阵哥伦比亚和决赛对阵巴西,他都是带伤出战。”在对阵哥伦比亚时,梅西助攻劳塔罗打进一球,他还在点球大战中率先为阿根廷破门稳定军心。在决赛中,梅西再次踢满全场,但终场前单刀过门将时脚下一软失去了对球的控制。 斯卡洛尼复盘本届美洲杯:“这是一届非常艰难的比赛,我们很幸运最终夺冠。我相信,任何在我这个位置上的主教练,都会对球队进行更新换代。这群小伙子们每场比赛都会竭尽全力。我想把这个冠军献给我的母亲、家人和家乡,别忘了这些小伙子们,这个冠军属于他们。” “在我们团结一致时,事情就一定会很顺利。我们拥有其它国家很难找到的足球文化,当我们所有人并肩作战时,就能取得伟大成功。”斯卡洛尼继续说道,“我们必须用自然的心态去面对困难,每场比赛都很艰难,每场比赛都会遇到很多麻烦,这不是借口。” 斯卡洛尼把冠军送给全体阿根廷人:“这是个伟大的冠军,尤其是对阿根廷人而言,我希望阿根廷人能够享受这个冠军。对于国家队,阿根廷球迷永远无条件支持。我认为,他们对这支球队永不放弃的精神感到认同。” 免责声明:文中图片、文字引用至网络,版权归原作者所有,如有问题请联系删除! Tags:

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:https://www.ntchildren.org/qiuxinghuabian/20210712/96.html