穆伊正办理回中国手续 海港下阶段或遭遇严重人

日期:2021-07-13 栏目:球星花边a
因国足出战世预赛40强赛而暂停了两个月之后,中超联赛即将在重燃战火。北京时间7月11日,上海海港举行媒体开放日,俱乐部副总孙祥接受了记者采访,孙祥透露,球队下一阶段联赛可能遭遇比较严重的人员短缺。 孙祥首先代表海港俱乐部,对于国脚回归表示欢迎。“三位国脚回归球队了,也非常高兴他们能够帮助国家队在40强赛中突围,我们也感到非常骄傲和自豪,也希望国脚继续出力,为国家队争光。” 对于即将开始的联赛,孙祥表示,赛程密集是很大的挑战,对于海港而言,还要面临更大的困难。“阿瑙托维奇和穆伊没有回来,迈斯在欧洲康复,刘祝润下周将会去到全运会队,为全运会打决赛,人员方面是非常大的挑战,当然我们全队还是有信心在接下来的比赛中团结一致,克服困难,在球场上展现出我们海港队的比赛精神,为球迷奉献精彩的比赛。” 穆伊联赛间歇期返回苏格兰休息,随后因为家人突然身故,又从苏格兰返回澳大利亚。对于穆伊的回归时间,孙祥表示:“目前已经在办理相关手续,之前因为他弟弟的原因,穆伊从苏格兰又回到澳洲,在澳洲要面对一个隔离政策,也需要一定的时间,我们也在抓紧时间帮助他办理回国的手续。”(搜狐体育 裴力) 免责声明:文中图片、文字引用至网络,版权归原作者所有,如有问题请联系删除! Tags:

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:https://www.ntchildren.org/qiuxinghuabian/20210713/101.html