曼城发布2021/22赛季全新主场球衣 致敬93:20奇迹

日期:2021-07-15 栏目:球星花边a
全球领先运动品牌PUMA于今日正式发布2021/22赛季曼彻斯特城市俱乐部主场球衣。适逢曼城夺得队史首座英超冠军十周年,本次主场球衣的设计灵感即取自于2011/12赛季末那一粒在93分20秒打入的不可思议的进球,也是英超和曼城历史上最伟大的瞬间之一。 对于曼城来说,2011/12赛季是一个意气风发的赛季。从一系列激动人心的签约开始,以‘93:20’- 这一里程碑式的时刻结束。这粒进球不仅激起了那一届不同寻常的联赛的最高潮,更为曼城带来了队史第一座英超冠军奖杯。自此已降,曼城十年五冠,跻身豪门之列。 此次发布的新赛季主场球衣周身遍布电子计时器的暗纹,‘93:20’字样于领口处显现,10号数字在其中勾勒点亮,向那个传奇赛季、那一代球员和那一粒无人敢预言的决胜进球致敬。球衣整体采用一贯的天蓝色,与同色的球裤和带环纹的球袜一同组成曼城的场上形象。 “那一刻我永远不会忘记。当进球的时候,我们知道我们刚刚见证了什么是伟大,见证了非凡的成就”,曼城传奇米卡-理查兹说到,“联赛结果悬而未决,而我们却在最后一分钟以这种方式夺得联赛冠军,我认为这永远不会重现。新球衣是对曼城历史上最伟大时刻之一的完美致敬。” 全新曼城主场球衣以100%再生聚酯纤维打造,结合了先进的PUMA dryCELL热调节技术,既带来无感的贴身效果,又使穿着者时刻保持干燥和舒适。同时,新球衣背面采用了超轻提花编织工艺,进一步增强了球衣在高强度比赛中的透气性。 免责声明:文中图片、文字引用至网络,版权归原作者所有,如有问题请联系删除! Tags:

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:https://www.ntchildren.org/qiuxinghuabian/20210715/105.html