海港主帅理解魔鬼赛程:我们都在为中国足球做

日期:2021-07-22 栏目:球星花边a
文章来源:新闻晨报 晨报记者 俞炯 今天下午四点半,中超领头羊上海海港将在第六轮的比赛中迎战积分垫底的武汉队。 昨天下午,海港队主教练莱科在赛前新闻发布会上表示,球队在联赛间歇期的各项准备都非常好,有信心取得本场比赛的胜利。 在莱科看来,球队无论是体能上、技战术上还是精神上都准备得很不错,全队的求战欲也格外强烈,“我和队员们都期待着比赛开始。我也知道武汉队现在阵容比前五轮有所增强,他们引进的新球员能力不错,是现在为数不多五外援全部都在的球队。但我对自己的球队非常自信,球员们努力训练,精神面貌很好,有足够的能力通过团队的努力去战胜对手。我们球队也有个人能力非常突出的球员,可以协助我们踢得更加整体,取得一个满意的结果。” 谈到超级密集的“魔鬼赛程”,莱科首先表示可以理解,“三天一场的节奏踢9场比赛,还在这样的炎热天气下,对球员和球队来说的确残酷;但从另一方面来说,我们都在为中国足球做贡献,也希望中国队打出好成绩,顺利晋级卡塔尔世界杯。” 由于阿瑙托维奇和穆伊都未回归,因此海港队此番将双外援出战。据海港队的最新消息,澳大利亚国脚穆伊在处理完至亲的丧事后,已经在第一时间选择了最早的航班从悉尼入境中国,目前正按政府规定在指定酒店进行隔离。这也意味着,穆伊还是能够赶上中超本阶段后面的赛事,在关键时刻可以充实球队的中场实力。 此外,之前跟随上海海港预备队前往泰国参加亚冠附加赛的两名球员,前锋胡靖航和中场的高海生,在结束了回国隔离之后,也已经在第一时间来到苏州赛区同大部队会合,并且已经参加了球队的训练。 免责声明:文中图片、文字引用至网络,版权归原作者所有,如有问题请联系删除! Tags:

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:https://www.ntchildren.org/qiuxinghuabian/20210722/140.html