米兰官宣续租迪亚斯两年 21岁小将穿上10号球衣

日期:2021-07-23 栏目:球星花边a
当地时间7月19日,意甲AC米兰俱乐部官方宣布,从皇马租借布拉欣-迪亚斯两年。迪亚斯将在新赛季身穿AC米兰10号球衣。 AC米兰官网公告称:“AC米兰很高兴地宣布,我们已经从皇马租借了布拉欣-阿卜杜勒卡德尔-迪亚斯,租借期为两年,球员将在AC米兰俱乐部效力至2023年6月30日。迪亚斯将身披米兰10号球衣。”米兰官网没有公布转会细节,但足球记者罗马诺此前透露,米兰租借迪亚斯花费了300万欧元,此外还有2200万欧元的买断条款,而皇马则拥有以2700万欧元回购球员的权利。 迪亚斯出生于1999年8月3日,这位西班牙小将出自马洛卡青训,之后加盟了曼城青训,并在曼城一线队获得了出场机会。2019年1月迪亚斯以1700万欧元转会到皇马,但他在皇马难以得到比赛机会。上赛季迪亚斯被租借到米兰,共出场39次,打进7球助攻4次,表现得到了米兰的认可。 今年夏天米兰一直想要续租迪亚斯,而皇马新主帅安切洛蒂上任后,迪亚斯并不在安切洛蒂的球队计划当中,把他继续租借给米兰获得比赛锻炼也是不错的选择。米兰上赛季在意甲获得亚军,而今夏他们已经签下了吉鲁和巴洛-图雷,并且买断了托莫里和托纳利。 此前米兰的10号球员是土耳其国脚恰尔汗奥卢,不过今夏恰尔汗奥卢和米兰合同到期,并且免费加盟了国际米兰。上赛季迪亚斯在米兰穿21号,而如今他选择了象征核心的10号球衣,这也能体现新赛季米兰对迪亚斯的期望很高。 免责声明:文中图片、文字引用至网络,版权归原作者所有,如有问题请联系删除! Tags:

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:https://www.ntchildren.org/qiuxinghuabian/20210723/145.html