崔康熙:我们今天整体很有问题 球员们表现比较

日期:2021-07-24 栏目:球星花边a
北京时间7月19日,中超联赛第6轮的一场较量在昆山市体育中心举行,上海申花艰难地以3-2战胜大连人,拿到3分。不过本场比赛申花赢的并不漂亮,虽然是以三外援对阵对方全华班,仍然在2-0领先情况下一度被对方扮成2-2平,幸亏赵明剑在补时阶段上演绝杀,申花才艰难地拿到3分。 赛后发布会上,主教练崔康熙首表达了对于球队的不满:“我并不想再经历这样的比赛。上半场暴露了我们很多的坏习惯,在阵型的紧凑度、有效的逼抢方面全都没做好。下半场虽然球员有所改变,也有了比较良好的表现并且转化为两粒进球,但之后我们又被追回2个球。对方2-2扳平了比分,而且差点打进第3粒球。2-0对于我们来说是个危险的比分,球员们表现得比较懈怠,我们今天整体很有问题。相信大家通过这场比赛会感受到很多,之后也会尽力去改变。” 崔康熙再次强调,球队领先后出现了懈怠:“我们上半场在边路没能创造出好的机会,下半场抓住了机会也创造了进球,但进球之后的比赛我们打得并不好。” 对于接下来的比赛,崔康熙表示:“确实,我们整体需要考虑到之后的比赛,所以在这场比赛中进行了一些体能方面的分配。接下去的比赛非常困难,我们一定要做好这样的准备,每一场都不是好打的比赛。”(裴力) 免责声明:文中图片、文字引用至网络,版权归原作者所有,如有问题请联系删除! Tags:

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:https://www.ntchildren.org/qiuxinghuabian/20210724/150.html