甘肃打造出“善心理发员”知名品牌

日期:2021-08-10 栏目:球星花边a
原文章标题:我国打造出“善心理发员”知名品牌  新闻8月9日讯 据兰州晚报报导(新闻记者杨昕)8月6日,新闻记者从人事厅获知,近年来,我省各个人社厅单位不断提升“善心理发员”等农村公益岗位管理方法,与此同时组织实施“善心理发员”岗位技能提升行動,现阶段,定西、张掖市、平凉、迭部、临夏等任意市区已全面部署进行。  据了解,从2018年逐渐,由人事厅带头,在我省总计开发设计9个类型、10.三万个农村公益岗位,在其中,2020年增加开发设计了1.1七万名“善心理发员”职位,为60岁之上的老人、乡村特困供养工作人员、伤残人等完全免费给予剪发服务项目,尤其是对行走不便、存有“理刁难”的人民群众给予服务上门。下一步,将增加学习培训幅度,尽早保证我省学习培训全覆盖,勤奋把“善心理发员”知名品牌打造出得更为洪亮。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:https://www.ntchildren.org/qiuxinghuabian/20210810/191.html