兰州派出所原副厅级干部黄大功贪污受贿、贿赂案一审开庭审理

日期:2021-08-13 栏目:球星花边a
原文章标题:兰州派出所原副厅级干部黄大功贪污受贿、贿赂案一审开庭审理  新闻8月12日讯据甘肃省农民日报报导(新甘肃·甘肃省农民日报新闻记者苏叶)8月10日,永昌县人民法院公布开庭审判了兰州派出所原副厅级干部黄大功贪污受贿、贿赂一案。此案将折期判决。  据控告:2004年至2019年,被告黄大功在出任兰州派出所平静大队厅长、兰州派出所党委书记、副局、司令员期内,运用职位便捷为别人在工作计划、企业运营、工程项目承包等层面牟取权益,不法私收他财物总共1457.267142万余元。2013年初,被告黄大功请托他人为因素其职位升职给予协助,赠给RMB40万余元。2013年6月,黄大功被破格提拔为兰州派出所党委书记、司令员。报请以贪污罪、行贿罪追责被告黄大功的刑事处罚。  开庭审理中,法院诵读了庭前会议汇报,确立了控辩彼此异议的聚焦点。公诉行政机关提供有关直接证据,被告以及辩护律师开展了质证。控辩彼此在法院的主持人下充足发布了建议,被告黄大功作了最终阐述,并复庭表明投案自首、悔过。开庭审理充足确保了被告的各类起诉支配权。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:https://www.ntchildren.org/qiuxinghuabian/20210813/202.html