9月10日零时起兰州机场修复“经兰飞·称心行”转站服务项目

日期:2021-09-08 栏目:球星花边a
原文章标题:9月10日零时起兰州机场修复“经兰飞·称心行”转站服务项目  新闻9月8日讯据兰州日报报导(新闻记者薛张琼)此前,新闻记者从兰州市中川机场获知,9月10日零时起,飞机场层面将全方位修复包含完全免费过夜酒店住宿、急速转站等以外的全部“经兰飞.称心行”转站服务。  据了解,兰州市中川机场现阶段已全面落实了跨航空公司、跨候机楼安心转站的常态运作。转站游客到达中川机场后不用获取行李箱,就可以在转站银行柜台办理流程;如遇就餐時间中川机场将为转站游客完全免费给予经典的兰州牛肉拉面;转站间距在六小时之上的游客能够体验完全免费小时房歇息;过夜转站游客预定顺利后能够享有车取车送的完全免费旅游服务。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:https://www.ntchildren.orghttps://www.ntchildren.org/qiuxinghuabian/20210908/261.html